Ricetta Rustici di sfoglia leccesi
Tempo: 40 minuti
Ingredienti: per 6 rustici
1 rotolo di pasta sfoglia
70 gr di mozzarella
70 ml di passata di pomodoro
80 ml di besciamella ( vedi: Ricetta Besciamella )
1 uovo
1 spicchio d'aglio
olio d'oliva extra vergine
sale
pepe
Preparazione:
Preparate la besciamella e lasciatela raffreddare.
In un pentolino cuocete la passata di pomodoro aggiungendo l'olio,lo spicchio d'aglio, il sale e il pepe.
Tagliate la mozzarella a dadini.
Stendete la pasta sfoglia e con un coppa pasta ritagliate dei cerchi o quadrati del diametro di 10 cm.
Prendete una teglia da forno rivestita con carta da forno,
Sistemate la pasta sfoglia sulla teglia.
Mettete al centro della pasta sfoglia un pò di besciamella, la passata di pomodoro e la mozarella.
Ricoprite con un altro disco o quadrato di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi premendo con le dita o una forchetta.
Sbattete l’uovo e spennellate il rustico di sfoglia.
Cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa, fino a quando saranno dorati
Lasciate raffreddare un pò e servite
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