Ricetta Riso alle zucchine cottura microonde
Ingredienti:
600 gr. di brodo vegetale
300 gr. di riso superfino
300 gr. di riso zucchine trifolate
50 g. di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Fate bollire il brodo vegetale e tagliate le zucchine.
Imburrate abbondantemente uno stampo adatto alla cottura a microonde della capacità di 1 litro.
Mescolate il riso con le zucchine e il prezzemolo.
Versate il riso e le zucchine nello stampo, poi coprite di brodo bollente.
Coprite lo stampo e fate cuocere alla massima intensità per 12 minuti.
Lasciate riposare per 2 minuti, poi sformate su un piatto da portata
Ricetta con cottura a microonde ( vedi e compra Samsung MG23F301TCK )
600 gr. di brodo vegetale
300 gr. di riso superfino
300 gr. di riso zucchine trifolate
50 g. di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
Preparazione:
Fate bollire il brodo vegetale e tagliate le zucchine.
Imburrate abbondantemente uno stampo adatto alla cottura a microonde della capacità di 1 litro.
Mescolate il riso con le zucchine e il prezzemolo.
Versate il riso e le zucchine nello stampo, poi coprite di brodo bollente.
Coprite lo stampo e fate cuocere alla massima intensità per 12 minuti.
Lasciate riposare per 2 minuti, poi sformate su un piatto da portata
Ricetta con cottura a microonde ( vedi e compra Samsung MG23F301TCK )
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento