Ricetta Spiedini di tonno e nasello
Tempo: 15 minuti
Ricetta con cottura a microonde ( vedi: Samsung MG23F301TCK )
Ingredienti:
300 gr. di tonno
300 gr. di nasello
30 gr. di olio extra vergine d'oliva
cipolla tritata (quantità a vostro piacere)
qualche foglia di alloro
sale q.b.
300 gr. di nasello
30 gr. di olio extra vergine d'oliva
cipolla tritata (quantità a vostro piacere)
qualche foglia di alloro
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Riducete il tonno e il nasello in grossi cubi.
Preparazione:
Riducete il tonno e il nasello in grossi cubi.
Infilateli su degli stecchi di legno alternando il tonno e il nasello e interponendo l'alloro .
Adagiate gli spiedini su una pirofila adatta al microonde.
Spolverate di cipolla tritata, salate, pepate e aggiungete l'olio.
Cuocete alla massima intensità per 4 minuti.
A cottura ultimata,lasciare riposare per 2 minuti e poi servite.
Cuocete alla massima intensità per 4 minuti.
A cottura ultimata,lasciare riposare per 2 minuti e poi servite.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia un commento