Ricetta Biscotti Ricciarelli
200 gr. di mandorle spellate
100 gr. di pinoli
200 gr. di zucchero
100 gr. di zucchero vanigliato
2 albumi montati a neve
scorza grattugiata d'arancia
ostie
Preparazione:
Tritate le mandorle fino a ridurle in polvere, stessa cosa fate con i pinoli.
Montate gli albumi a neve ben ferma.
Mettete in una ciotola le mandorle e i pinoli tritati.
Aggiungete:
- lo zucchero vanigliato
- lo zucchero
- gli albumi a neve ben ferma
- una spolverata di scorza di arancia grattugiata
E mescolate delicatamente.
Quindi coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare il composto per 6 ore.
Ritagliate gli ovalini dall’ostia e cospargere di zucchero a velo un piano infarinato.
Riprendete l’impasto.
Quindi coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare il composto per 6 ore.
Ritagliate gli ovalini dall’ostia e cospargere di zucchero a velo un piano infarinato.
Riprendete l’impasto.
E ricavate da questo le palline e sistematele sulle ostie.
Schiacciatele leggermente in modo da coprire le ostie quindi cospargetele di zucchero a velo.
Infornate a 150 gradi per 15 minuti.
Serviteli freddi e spolverati con lo zucchero vanigliato.
Schiacciatele leggermente in modo da coprire le ostie quindi cospargetele di zucchero a velo.
Infornate a 150 gradi per 15 minuti.
Serviteli freddi e spolverati con lo zucchero vanigliato.
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