amazon

Ricetta Biscotti Ricciarelli

Ricetta Biscotti Ricciarelli




Ingredienti :

200 gr. di mandorle spellate
100 gr. di pinoli
200 gr. di zucchero
100 gr. di zucchero vanigliato
2 albumi montati a neve
scorza grattugiata d'arancia
ostie



Preparazione:

Tritate le mandorle fino a ridurle in polvere, stessa cosa fate con i pinoli.

Montate gli albumi a neve ben ferma.

Mettete in una ciotola le mandorle e i pinoli tritati.


Aggiungete:
  • lo zucchero vanigliato
  • lo zucchero
  • gli albumi a neve ben ferma
  • una spolverata di scorza di arancia grattugiata

E mescolate delicatamente.

Quindi coprite la ciotola con la pellicola trasparente e fate riposare il composto per 6 ore.

Ritagliate gli ovalini dall’ostia e cospargere di zucchero a velo un piano infarinato.

Riprendete l’impasto.

E ricavate da questo le palline e sistematele sulle ostie.

Schiacciatele leggermente in modo da coprire le ostie quindi cospargetele di zucchero a velo.

Infornate a 150 gradi per 15 minuti.

Serviteli freddi e spolverati con lo zucchero vanigliato.


Nessun commento:

Posta un commento

Lascia un commento